Выписка из протокола собрания клуба от 23.10.07г.
Понедельник, 12 Ноября 2007

Выписка

Из протокола отчетно-выборного собрания клуба от 23.10.07

Присутствовали:

1.        Шелкович А.М.

2.        Пучков М.Н.

3.        Малама А.А.

4.        Шелкович Антон

5.        Хоружко А.

6.        Ананич А.

7.        Лукьянов А.

8.        Печенов Г.

9.        Носов А.

10.     Ковалева Т.

11.     Харик В.

12.     Пясецкая В.

13.     Пучкова Мария

14.     Семейко Г.

15.     Овсянникова Д.

16.     Вашкевич А.

17.     Гость с Семейко

 

Повестка собрания:

1.        Выборы председателя собрания, секретаря собрания

2.        Отчет о деятельности клуба за прошедший период

3.        Отчет о материальном состоянии клуба

4.        Обсуждение структуры клуба, выборы председателя клуба, вопросы взносов, членства

5.        Планы мероприятий клуба на наступающий период

 1 вопрос. Предложили: председатель собрания  - Шелкович А.М., секретарь – Малама А.А.

                  Голосовали. Единогласно.

 2 вопрос.  Выступили: Малама А.А. 1. Спортивная составляющая. Мы называемся клубом туризма и альпинизма.  Основными альпмероприятиями за отчетный период были сборы «Архыз 2007» (3 восхождения, 9 человек выполнили норматив «Значок», 1- 3-й разряд) и «Уллу-тау 2007» (участвовало 25 человек, восхождений – 18; 9 человек выполнили норматив на значок «Альпинист Росии», 3 разряд – 12 человек, 2-й разряд – 1 человек). Очень важным считаю привлечение в клуб Немченко Б.И. на должность старшего тренера и Тихомирова И.О. на должность ответственного за безопасность. Их участие дало возможность провести сборы самостоятельно и независимо от альпбазы, а также материально сэкономить на проживании и оплате др.услуг.

                Категорированных походов было: 1 горный под руководством Селезнева А. (отчет представил), было проведено много ПВД, тренировочных выездов за город, в т.ч. коллективная встреча нового года в Карпатах.

                2. материальная составляющая. Где мы берем средства? Это взносы членов клуба, экономия на сборах, а также снаряжение участников клуба, предоставляемое в коллективное пользование, спонсорская помощь отдельных людей.

                Взносы используются в основном для оплаты скалодрома. За отчетный период процесс оплаты скалодрома выглядел таким образом: мы оплачивали зал вперед на месяц, затем в течение месяца тренирующимися восстанавливалась эта статья расхода, что давало возможность проплатить следующий месяц наперед, и.т.д.

                Благодаря лично Борису Игоревичу от сборов в Уллу-тау получилась ощутимая экономия. На сэкономленные деньги было закуплено некоторое необходимое снаряжение, организовано мероприятие «Закрытие сезона 2007», часть денег возвращена участникам.

                 3 вопрос. Шелкович А.М.  Перечислил имеющееся в клубе снаряжение. Отметил, что данного имущества достаточно для обеспечения несложных восхождений группе новичков на период сборов. Имеется еще личное, предоставляемое в коллективное пользование. Крупнейший спонсор здесь – Пучков М.Н.                 Большое достижение – в обеспечении участников ботинками.

 4 вопрос.  Предложили: для управления деятельностью клуба выбрать совет клуба. Кандидатуры: Шелкович Антон, Ананич Александр, Хоружко Алексей, Печенов Георгий, Шелкович А.М., Пучков М.Н, Малама А.А.

Административного главу клуба, официального представителя клуба для посторонних организаций решено избрать на Совете клуба по возвращении Председателя Дзисяка А.Б.

Голосовали:  единогласно.

 По вопросу взносов и членства в клубе. Предложили: Помимо годового текущего взноса ввести вступительный взнос для новичков. Вступительный вносится с подачей заявления на членство. Прием новичков, а также заявлений и взносов проводится в течение всего подготовительного периода и заканчивается за два месяца до поездки в горы на сборы.

Текущий взнос подтверждает намерение члена клуба оставаться в составе клуба, участвовать в клубных мероприятиях. Сроки поступления текущего взноса:  до 10 декабря.

 

В альпмероприятиях клуба возможно участие гостей. В этом случае гость делает разовый взнос на данное мероприятие в размере вступительного.

Голосовали: За введение вступительного взноса – единогласно, текущего – большинством голосов.

 5 вопрос.  Предложили:

1.        Выезд на скалы 2-мя группами: Денеши и Крым – ноябрь 07г.

2.        Зимнее восхождение на Казбек – февраль 08г.

3.        Выезд на скалы Довбуша (возможно Денеши, Крым) – май 08г.

4.        Летние сборы  в Уллу-тау (возможны варианты Дигория, Цей) – июль 08г.

 Постановили: В связи со сложностью зимнего восхождения на Казбек и невысоким уровнем подготовки альпинистов клуба предложить другие варианты межсезонья. Рассмотрение данного вопроса перенести на Совет клуба.

По вопросу названия клуба.  Внесен вопрос об изменении названия клуба. Из присутствующих участников собрания за смену названия голосовали – 1 человек, против – 8 человек, остальные – воздержались.

 

 Протокол вела секретарь Малама А.А.

23.10.07г.

 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Использование материалов сайта разрешается только при наличии ссылки на www.nadir-minsk.com






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Счётчик улиштеков

  • История моих тренировок
  • Новости фронта
  • Топ 10
  • Новости счётчика
Загрузка данных...
Успешно добавлены
Счётчик доступен только зарегистрированным пользователям.



Яндекс.Погода



Каталог TUT.BY

Rating All.BY

Rambler's Top100