Воскресная техническая тренировка
Понедельник, 17 Декабря 2007

stankovo.jpg8-9 декабря, как и планировалась, был организован поход выходного дня и техническая тренировка под Станьково.

Световой день короткий, поэтому вечером 8 декабря, остановившись на ночевку, ограничились осмотром территории, отметили перемены, поговорили со старым знакомым местным сторожем прапорщиком Кожуро и занялись биваком. Тренировались на следующий день после завтрака. Отрабатывали подъем пострадавшего из трещины.
К сожалению, фото оказались недостаточно качественные... Хотелось показать металлические фермы, которые, на мой взгляд можно успешно использовать для тренировки разных технических приемов. Фермы выглядят как перекрытия в ангаре, где мы в прошлом году тренировались, только без бетонных стен и крыши, все под небом, и значительно масштабнее.

stankovo_1.jpg

 
Маршрут такой: Койданово - лес под Станьково - Негорелое. Дорога до Негорелое оказалась короче, чем от Койданово - около 2,5 часов хода по лесу и немного по шоссе.  Фото - в галерее. Следующая техническая тренировка планируется после новогоднего похода.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Использование материалов сайта разрешается только при наличии ссылки на www.nadir-minsk.com






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Счётчик улиштеков

  • История моих тренировок
  • Новости фронта
  • Топ 10
  • Новости счётчика
Загрузка данных...
Успешно добавлены
Счётчик доступен только зарегистрированным пользователям.



Яндекс.Погода



Каталог TUT.BY

Rating All.BY

Rambler's Top100