Результаты Юколовки
Воскресенье, 10 Июня 2007

Закончился ежегодно-традиционный слет "Юколовка", организованный Юколой при поддержке знакомых, друзей и сочуствующих.

Вот уже второй год надировцы принимают участие в этом слете. Слет проходит на поляне, на берегу реки Яршевка, в живописном сосновом лесу.

В этот год мы отличились в ночном ориентировании. Ориеннтирование было парным, нужно было собрать четыре пикета, пробежав в общей сложности километров пять. Наша команда состояла из Шелковича Анатолия и Кузовчиковой Ларисы (давно не ходившей в горы, но сохранившей хорошую физическую форму) Лариса - КМС по альпинизму, в прошлом член клуба "Зенит", как и Шелкович. Учитывая прошлые спортивные заслуги, наша команда показалась слишком сильной, по сравнению с остальными. И мы добавили в нее двух мальчиков, лет по 12-13, которые аж подпрыгивали, так им хотелось побегать ночью по лесу. Примерно также подпрыгивал бы Шелкович Антон, но ему удавалось сдерживать порывы души. И его включили в команду. С мальчиками напросились их мамы, не желавшие отпускать их в лес ночью. С мамами побежали их подруги, желающие поддержать мам в трудную минуту. Набралась компания в 9 человек. И нам удалось, не растеряв по лесу такую группу, показать лучшее время. И найти все пикеты. Усилиями Анатолия Шелковича, подгонявшего эту толпу, удалось в кратчайшее время всех пригнать к финишу. Первое место и медаль - таков итог этих соревнований для Надира. А в соревнованиях участвовало более 20 пар, по крайней мере мы бежали 26-ми, и за нами еще были старты.

Наши девушки принимали участие в женском футболе. Участвовало три команды. Две из них были дополнены девушками из нашего клуба. Так получилось, что свои были вынуждены бороться против своих. В итоге - все равно победили свои! Почти беспроигрышный вариант для Надира! Участвовали Деянкова Яна, Винцкевич Инесса, Дубовик Светлана и еще три девушки, не являющиеся на сегодняшний день полноправными членами клуба, но из нашей компании. Мы могли собрать собственную команду, но предпочли дополнить две посторониие и показать красивый, зрелищный футбол! Уже второй год наши девушки показывают на что способны альпинистки. Не только кашку варить и камешки собирать!

Яна и Инесса, органично дополнив двух мужчин в самом расцвете сил, заняли первое место в полосе препятствий. Да, эта хорошая тенденция, собирать золотые медали, должна быть продолжена и расширена! Так держать!

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Использование материалов сайта разрешается только при наличии ссылки на www.nadir-minsk.com






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Счётчик улиштеков

  • История моих тренировок
  • Новости фронта
  • Топ 10
  • Новости счётчика
Загрузка данных...
Успешно добавлены
Счётчик доступен только зарегистрированным пользователям.



Яндекс.Погода



Каталог TUT.BY

Rating All.BY

Rambler's Top100