Соревнования под дождем!
Понедельник, 09 Июля 2007
sorevnovania.jpg8 июля прошли соревнования по прохождению полосы препятствий. Полоса в миниатюре имитировала горное восхождение. Нашу реальную жизнь.

Нужно было в палатке без одежды подождать старта. По старту нужно было одеться, заправить и разжечь примус, накипятить пол-литра воды. Одновременно собрать палатку, вместе с дюльферными веревками упаковать в рюкзак. После этого свободным лазанием подойти к перилам на 3 этаже (с судейской страховкой). Далее пройти провисающие горизонтальные перила, стать на самостраховку, из рюкзака достать веревку и наладить спуск дюльфером. Оказавшись на земле, продернуть за собой веревки и установить палатку.

Погода не подкачала – с утра моросил мелкий дождь. И, несмотря на такие условия собралось довольно много участников, не побоявшихся слегка намокнуть.

Остальные - не пришедшие - оказали услугу организаторам, потому что полоса оказалась довольно продолжительной: среднее время прохождения было около получаса. Если бы все заинтересованные пришли, окончить соревнования пришлось бы в темноте. Начав в 10 часов, мы разошлись лишь около 5 вечера. А для устройства полосы организаторам пришлось придти к 9 утра. Полный рабочий день без обеда.

Но обед все-таки был, за что мы должны поблагодарить Ананича Сашу, удачно родившегося в день соревнований и устроившего угощение по этому поводу. Пользуясь случаем, поздравляем его с этим событием, и желаем успехов в альпинистских мероприятиях и трудолюбия в личной жизни!!!

Участники соревнований неплохо справились с заданием, и, несмотря на трудности, все без исключения смогли пройти полосу. Некоторые задержки вызывали разжигание примуса, продергивание дюльфера, и - к концу соревнований - установка палатки: колышков от нее становилось все меньше, а дыр все больше. Многочисленные установки не прошли для нее даром. Что ж, лучше убедиться в несостоятельности здесь, чем в горах.

Результаты прохождения полосы:

Шелкович Антон 32-45

Хоружко Алексей 47-46

Печенов Георгий 34-29

Ананич Александр 40-49

Лукьянов Александр 29-55

Сацура Александр 21-18

Климович Денис 27-01

Гедроить Александр 35-02

Пучкова Маша 33-58

Носов Александр 29-53

Малама Тоня 23-40

Шелкович Анатолий 18-58

Пучков Михаил 18-40

П.С. Когда уже участники будут проходить быстрее инструкторов? Результат хороший тогда, когда ученики превосходят учителей.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Использование материалов сайта разрешается только при наличии ссылки на www.nadir-minsk.com






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Счётчик улиштеков

  • История моих тренировок
  • Новости фронта
  • Топ 10
  • Новости счётчика
Загрузка данных...
Успешно добавлены
Счётчик доступен только зарегистрированным пользователям.



Яндекс.Погода



Каталог TUT.BY

Rating All.BY

Rambler's Top100